Accountlöschungen

Ehemalige Accounts, die mindestens zwei Jahre inaktiv waren, wurden gelöscht.

Wir empfehlen als Alternative unsere Facebook Gruppe Wellensittich und Sittich Club
hier klicken...

Das Wellensittich.net Team!
  • An die Forumgemeinde,


    ich gebe hier die aktuellen Hinweise zum Thema Accountlöschung durch.


    Wir würden es sehr schade finden, liebe User zu verlieren. Aber letztendlich ist es eure Entscheidung.


    Wenn du uns wirklich verlassen möchtest, dann führe folgende Schritte aus:


    • Gehe in dein Kontrollzentrum und anschließend auf Benutzerkonto --> Verwaltung (siehe Grafik 1).
    • Scrolle ganz nach unten und du siehst den Punkt "Benutzerkonto kündigen". (siehe Grafik 2).
    • Aktiviere das Kontrollkästchen und klicke anschließend auf den "Absenden"-Button.

    Grafik 1:


    Grafik 2:


    Nicht vergessen! Die Accountlöschung wird nicht sofort ausgeführt, sondern es folgt ein Countdown.


    • Für Stamm-Mitglieder, Neu-User etc. erfolgt die endgültige Löschung nach 3 Tagen.

    (wenn technisch alles funktioniert, sind es 3 Tage, da es so eingetragen ist, aber es kam auch schon mal dazu, dass erst nach 7 Tagen der Account automatisch gelöscht wurde)


    Wichtiger Hinweis!

    Wenn ihr die Accountlöschung aktiviert habt, könnt ihr diese innerhalb dieses Countdowns wieder rückgängig machen, das geht ebenfalls im Kontrollzentrum.


    Solltet ihr es euch anders überlegt, aber das Rückgängig machen vergessen haben, dann geht der Account unwiderruflich verloren. Es gibt auch technisch keine Möglichkeiten mehr, diesen zurückzuholen. Also überlegt euch diesen Schritt gut.


    Das Forum gibt nach der Aktivierung des Löschvorgangs keine gesonderte Nachricht heraus. Wieviel Tage bis zur endgültigen Löschung verbleiben, wird nur im Kontrollzentrum --> Benutzerverwaltung angezeigt.